Diseño del blog

Moncalvillo Meadery se presenta en sociedad

Sergio Sáenz López • mar 01, 2021

Después de varios años de trabajo, estudios intensivos y viajes a Polonia, Francia o Rusia para aprender sobre el arte de la elaboración de las hidromieles, creemos que ya estamos en condiciones de presentar a Moncalvillo Meadery en sociedad.



Hoy se han hecho eco tanto medios regionales como nacionales del proyecto emprendido por los hermanos Echapresto y el enólogo y apicultor Sergio Sáenz, un proyecto que aúna nuestras tres grandes pasiones: apicultura, enología y gastronomía, y que se ha visto culminado con la construcción de una bodega de hidromiel en Daroca de Rioja, en el incomparable marco de la Sierra de Moncalvillo.


El proyecto se enmarca dentro de la iniciativa que han venido desarrollando durante años los hermanos Echapresto desde su restaurantes Venta Moncalvillo, apostando fuertemente por los productos locales y la puesta en valor de nuestro territorio.


Más información aquí:


www.moncalvillomeadery.es


www.nuevecuatrouno.com/2021/03/01/nuevo-proyecto-familia-echapresto-moncalvillo-meadery-hidromiel/


www.rioja2.com/n-150579-2-los-hermanos-echapresto-crean-una-bodega-de-hidromiel-para-maridar-con-su-gastronomia//


www.eldiario.es/cultura/venta-moncalvillo-rioja-crea-bodega-hidromiel-unica-espana_1_7263790.amp.html


https://es.noticias.yahoo.com/amphtml/venta-moncalvillo-rioja-crea-bodega-144619095.html?

Por Sergio Sáenz López 20 feb, 2021
Las abejas nos observan trabajar en las colmenas de Moncalvillo Meadery desde lo alto, en mitad de los almendros en flor a finales de febrero en las estribaciones de la Sierra de Yerga en Quel (Rioja Baja).
Por Sergio Sáenz López 10 sept, 2020
Desoperculado manual de nuestras mieles de brezo
Por Sergio Sáenz 09 sept, 2020
Ismael Echapresto sostiene en sus manos el primer cuadro con miel de brezo de la cosecha 2020 de nuestras colmenas de Daroca de Rioja.
Share by: