Moncalvillo Meadery se presenta en sociedad
Después de varios años de trabajo, estudios intensivos y viajes a Polonia, Francia o Rusia para aprender sobre el arte de la elaboración de las hidromieles, creemos que ya estamos en condiciones de presentar a Moncalvillo Meadery en sociedad.

Hoy se han hecho eco tanto medios regionales como nacionales del proyecto emprendido por los hermanos Echapresto y el enólogo y apicultor Sergio Sáenz, un proyecto que aúna nuestras tres grandes pasiones: apicultura, enología y gastronomía, y que se ha visto culminado con la construcción de una bodega de hidromiel en Daroca de Rioja, en el incomparable marco de la Sierra de Moncalvillo.
El proyecto se enmarca dentro de la iniciativa que han venido desarrollando durante años los hermanos Echapresto desde su restaurantes Venta Moncalvillo, apostando fuertemente por los productos locales y la puesta en valor de nuestro territorio.
Más información aquí:
www.nuevecuatrouno.com/2021/03/01/nuevo-proyecto-familia-echapresto-moncalvillo-meadery-hidromiel/
https://es.noticias.yahoo.com/amphtml/venta-moncalvillo-rioja-crea-bodega-144619095.html?